1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Hackfleisch-Lasagne

Spinat-Hackfleisch-Lasagne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr
Zwiebeln2
Möhre1
Rotwein150 ml
Brühe100 ml
Butter3 EL
stückige Tomaten à 370 gr2 Päckchen
TK-Blattspinat gewürzt450 gr
Ricotta75 gr
Sahne3 EL
Öl1 EL
Ei1
Béchamelsoße à 250 ml2 1/2 Päckchen
Lasagneblätter16
geriebener Parmesan2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.TK-Spnat auf tauen lassen und ausdrücken. 1 Zwiebel abziehen und würfeln. Möhre ebenfalls würfeln. Zusammen mit dem Hack in etwas Butter anbraten. Wein, Brühe und 1 Päckchen Tomaten zufügen, würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Übrige Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Spinat zufügen, würzen, etwas abkühlen lassen. Ricotta, Sahne, Ei, Salz und Pfeffer unterrühren.

    3.Ofen auf 200 °C vorheizen. Béchamel, Spinat, Nudelplatten und Hack abwechselnd einschichten. Mit Nudeln enden. Rest Tomaten würzen (wer mag auch mit Knoblauch), daraufgeben. Käse drüberstreuen. Etwa 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Hackfleisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich