1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenlikör

Pflaumenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen300 Gramm
brauner Kandis500 Gramm
Zimtstangen2
Grappa700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in zwei Flaschen füllen.

    2.Kandis und Zimtstange dazugeben und mit Grappa aufgießen.

    3.Gut verschlossen an einem kühlen, dunklen Ort zwei Wochen stehen lassen und gelegentlich schütteln.

    4.Nachzwei Wochen den Ansatz durch ein Geschirrtuch "sieben" und Likör auffangen.

    5.Likör in Flaschen abfüllen, gut verschließen und weitere vier Wochen ziehen lassen. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich