Speck-Gratin

Rezept: Speck-Gratin
1
00:40
5
102
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Bratkartoffeln
500 gr.
Zucchini frisch
300 gr.
Bratspeck
2
Zwiebel
1 dl
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Speck-Gratin

Flammkuchen
Gemüse in der Folie
Hummersandwich

ZUBEREITUNG
Speck-Gratin

Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste, eingefette Form geben. Zucchini längs halbieren und auch in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und darübergeben. Bratspeck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und darübergeben. Zwiebeln in Ringe schneiden und darübergeben. Alles miteinander vermischn. Gemüsebrühe dazugiessen und ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.

KOMMENTARE
Speck-Gratin

Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Das hört sich lecker an..5*. LG
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das ist was für mich ,ich gebe dir *****dafür
Benutzerbild von sonja1601
   sonja1601
Das ist sicher gut ***** Für dich.
Benutzerbild von elke42
   elke42
Das hört sich sehr lecker an, 5 Sterne von mir für Dich!
Benutzerbild von suzan
   suzan
klingt lecker, Rezept nehm ich mit und lass Dir 5 * da

Um das Rezept "Speck-Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung