Sauce Bolognaise

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Knoblauchknolle 1 kl.
Olivenöl kalt gepresst 1 EL
Tomatenmark 2 EL (gestrichen)
geschälte Tomaten 1 Do.
Salz, Pfeffer, Paprika süß, Majoran, Oregano 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Hachfleisch in heißem Öl scharf anbraten, Zwiebeln u. Knoblauch zufügen u. glasig braten

2.Pfeffer u. Tomatenmark dazugeben und bis etwas Farbe entsteht anrösten

3.Dosentomaten dazufügen, kurz pürrieren und aufkochen

4.alles mit den restlichen Gewürzen abschmecken u. leicht köcheln lassen bis das Hack schön weich ist

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Bolognaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce Bolognaise“