Hauptgericht: Kraichgauer Hackbraten

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt 1
Paprikaschote frisch 1 Halbe
Zwiebel frisch 1
Gouda 100 gr.
Eier 2
Butter etwas
Senf 1 TL
Salz 1 TL
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1521 (363)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
30,6 g

Zubereitung

1.Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Paprika, Zwiebel und Käse fein würfeln.

2.Das Hackfleisch, Brötchen, Paprikaschote, Zwiebel, Käse, Eier, Senf. Salz, Pfeffer zusammen gut verkneten und in eine gefettete Auflaufform füllen.

3.Den Braten mit etwas zerlassener Butter, Paprikapulver und Schnittlauch verfeinern.

4.Der Kraichgauer Hackbraten kommt bei 170 ° C für rund 40 Min. in den Ofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Kraichgauer Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hauptgericht: Kraichgauer Hackbraten“