Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 Halbe |
Zwiebel frisch | 1 |
Gouda | 100 gr. |
Eier | 2 |
Butter | etwas |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1521 (363)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
30,6 g
Zubereitung
1.Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Paprika, Zwiebel und Käse fein würfeln.
2.Das Hackfleisch, Brötchen, Paprikaschote, Zwiebel, Käse, Eier, Senf. Salz, Pfeffer zusammen gut verkneten und in eine gefettete Auflaufform füllen.
3.Den Braten mit etwas zerlassener Butter, Paprikapulver und Schnittlauch verfeinern.
4.Der Kraichgauer Hackbraten kommt bei 170 ° C für rund 40 Min. in den Ofen.
Kommentare zu „Hauptgericht: Kraichgauer Hackbraten“
Rezept bewerten: