1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pilzsauce

Hackfleisch-Pilzsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 gr.
Butterschmalz30 gr.
frische gemischte Pilze200 gr.
feingehackte Zwiebel1
süße Sahne1 Becher
Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch im heißen Butterschmalz in einer Pfanne krümmlig braten, die Zwiebel dazugeben und mitbraten. Die gesäuberten Pilze hinzugeben und alles dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen, die Sahne zugießen und etwas einkochen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

    2.Dazu mache ich selbstgemachte Semmelknödel. siehe Semmelknödel !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich