1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Torte (als Dip)

Lachs-Torte (als Dip)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäse600 g
Brunch200 g
Sahne3 EL
Lachs gebeizt350 g
Meerrettich, nach Geschmack etwas
Knoblauch, nach Geschmack etwas
Dill, frisch2 Bund
Petersilie2 Bund
Schnittlauch2 Bund
Salz und Pfeffer, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Frischkäse, Brunch und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in 2 Teile

    2.2. 350 g Lacks pürieren. Mit Merrettich abschmecken und mit je 2 Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch mischen.

    3.3. Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Massen in Schichten in die Form geben und 3 Stunden in den Kühlschrank.

    4.4. Stürzen und d e z e n t dekorieren (mit Resten von Kräutern)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Torte (als Dip)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich