Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse | 600 g |
Brunch | 200 g |
Sahne | 3 EL |
Lachs gebeizt | 350 g |
Meerrettich, nach Geschmack | etwas |
Knoblauch, nach Geschmack | etwas |
Dill, frisch | 2 Bund |
Petersilie | 2 Bund |
Schnittlauch | 2 Bund |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Frischkäse, Brunch und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in 2 Teile
2.2. 350 g Lacks pürieren. Mit Merrettich abschmecken und mit je 2 Bund Dill, Petersilie und Schnittlauch mischen.
3.3. Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Massen in Schichten in die Form geben und 3 Stunden in den Kühlschrank.
4.4. Stürzen und d e z e n t dekorieren (mit Resten von Kräutern)
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vom
Kommentare zu „Lachs-Torte (als Dip)“