1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Tomaten - Pizza vom Blech

Hack - Tomaten - Pizza vom Blech

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen2 Stk.
Paprikaschoten frisch2 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilipulver etwas
Tomate frisch300 gr.
Gouda mittelalt150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beides fein würfeln.

    2.Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen und nochmal abschmecken.

    3.Hackteig auf die Fettpfanne gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° /Gas : Stufe 4 /Umluft: 190 °) ca. 30 Min. garen

    4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. 10 Min. vor Ende der Garzeit das Hack mit Tomaten und Käse belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Warm oder kalt servieren und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ergibt 16 Stücke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Tomaten - Pizza vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich