Hack - Tomaten - Pizza vom Blech

1 Std 10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen 2 Stk.
Paprikaschoten frisch 2 Stk.
Zwiebel 4 Stk.
Hackfleisch gemischt 1,5 kg
Eier 3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilipulver etwas
Tomate frisch 300 gr.
Gouda mittelalt 150 gr.

Zubereitung

1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beides fein würfeln.

2.Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen und nochmal abschmecken.

3.Hackteig auf die Fettpfanne gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° /Gas : Stufe 4 /Umluft: 190 °) ca. 30 Min. garen

4.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. 10 Min. vor Ende der Garzeit das Hack mit Tomaten und Käse belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Warm oder kalt servieren und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ergibt 16 Stücke

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Tomaten - Pizza vom Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack - Tomaten - Pizza vom Blech“