ZUBEREITUNG
Hack - Tomaten - Pizza vom Blech
ZUBEREITUNG
1
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beides fein würfeln.
2
Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen und nochmal abschmecken.
3
Hackteig auf die Fettpfanne gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° /Gas : Stufe 4 /Umluft: 190 °) ca. 30 Min. garen
4
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. 10 Min. vor Ende der Garzeit das Hack mit Tomaten und Käse belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Warm oder kalt servieren und nach Belieben mit Basilikum garnieren.
Dazu schmeckt Fladenbrot.
Ergibt 16 Stücke
KOMMENTARE
Hack - Tomaten - Pizza vom Blech
KOMMENTARE

eclipse181147
Mache ich auch aber mit dem chili oder cayenne nicht,
Ich vorbereite selbdt mein scharfes Öl, (du kannst das Rezept) sehen, 5* gebe ich dafür, LG Anne-Marie.
Um das Rezept "Hack - Tomaten - Pizza vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.