Hack - Tomaten - Pizza vom Blech

Rezept: Hack - Tomaten - Pizza vom Blech
Pizza mal ganz ohne Boden
3
Pizza mal ganz ohne Boden
01:10
2
843
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Brötchen
2 Stk.
Paprikaschoten frisch
4 Stk.
Zwiebel
1,5 kg
Hackfleisch gemischt
3 Stk.
Eier
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Cayennepfeffer
Chilipulver
300 gr.
Tomate frisch
150 gr.
Gouda mittelalt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
15,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack - Tomaten - Pizza vom Blech

ZUBEREITUNG
Hack - Tomaten - Pizza vom Blech

1
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen, Zwiebeln schälen und beides fein würfeln.
2
Hack, Paprika, Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, Eier und Gewürze gut miteinander vermengen und nochmal abschmecken.
3
Hackteig auf die Fettpfanne gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° /Gas : Stufe 4 /Umluft: 190 °) ca. 30 Min. garen
4
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. 10 Min. vor Ende der Garzeit das Hack mit Tomaten und Käse belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Warm oder kalt servieren und nach Belieben mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Fladenbrot. Ergibt 16 Stücke

KOMMENTARE
Hack - Tomaten - Pizza vom Blech

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Mache ich auch aber mit dem chili oder cayenne nicht, Ich vorbereite selbdt mein scharfes Öl, (du kannst das Rezept) sehen, 5* gebe ich dafür, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Da wird mein Großer sich freuen............ ;-)))....leeeeckeres Rezept...

Um das Rezept "Hack - Tomaten - Pizza vom Blech" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung