1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Zucker280 Gramm
Kokosraspeln350 Gramm
kl. Backobladen 4 cm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß in eine Rührschüssel geben und steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Masse solange schlagen bis sie glänzt. Kokosraspel vorsichtig unterheben.

    2.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Masse mit einem Löffel auf die Oblade geben. Anschließend auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Ca 10 Minuten backen und gut auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich