1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Möhren-Eintopf

Lamm-Möhren-Eintopf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch aus der Schulter750 gr
durchwachsener Speck100 gr
Kartoffeln1 kg
Möhren350 gr
geschälte Zwiebeln3
Keimöl2 EL
Rindsbouillon1 ltr
Pfeffer etwas
getr. Thymian1 TL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lammfleisch und Speck würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen. Beides in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Speck auslassen, herausnehmen, Öl darin erhitzen. Lammfleisch darin anbraten, beiseite stellen.

    2.Hälfte der Kartoffel und Möhrenscheiben sowie Zwiebeln in den Topf schichten. Pfeffern. Hälfte des Specks draufgeben. Lammfleisch zufügen. Mit Rest Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Speck bedecken. Bouillon und Thymian zufügen. Zugedeckt aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 60 Min schmoren. Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Möhren-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich