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Tomaten-Sahne-Spaghetti mit Scampi und Zander im Bananenblatt gebacken

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Garnelen frisch20 Stk.
Zanderfilet800 gr.
Sahne250 ml
Tomatenmark2 EL
Krabbenfond1 Schuss
Creolengewürz1 Prise
Limetten2 Stk.
Wasser1 Schuss
Butter1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Bananenblätter1 Stk.
Sternfrucht1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und beiseite stellen. Zwiebel hacken und in Butter andünsten, Garnelen hinzufügen und mit Crolegewürz andünsten. Alles mit wenig Wasser ablöschen. Krebsfond, Sahne und Tomatenmark und ein wnig einkochen.Jetzt die Sosse gut mit den Spaghetti vermengen. Grosse Rechtecke aus den Bananenblättern schneiden, Spaghetti in 4 Portionen auf die Rechtecke verteilen, Fischfilet draufsetzen, Ein Stückchen Butter und Limettenscheibe auf das Filet, etwas Creolgewürz oben drauf. Das Blatt zum Paket zusammenfalten, an den Enden mit Bast zusammenbinden. Auf ein Backblech setzten und im Ofen bei 200 Grad 30 Min backen. Auf Teller setzen und mit Sternfrucht und essbaren Blüten dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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