Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Garnelen frisch | 20 Stk. |
Zanderfilet | 800 gr. |
Sahne | 250 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Krabbenfond | 1 Schuss |
Creolengewürz | 1 Prise |
Limetten | 2 Stk. |
Wasser | 1 Schuss |
Butter | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Bananenblätter | 1 Stk. |
Sternfrucht | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und beiseite stellen. Zwiebel hacken und in Butter andünsten, Garnelen hinzufügen und mit Crolegewürz andünsten. Alles mit wenig Wasser ablöschen. Krebsfond, Sahne und Tomatenmark und ein wnig einkochen.Jetzt die Sosse gut mit den Spaghetti vermengen. Grosse Rechtecke aus den Bananenblättern schneiden, Spaghetti in 4 Portionen auf die Rechtecke verteilen, Fischfilet draufsetzen, Ein Stückchen Butter und Limettenscheibe auf das Filet, etwas Creolgewürz oben drauf. Das Blatt zum Paket zusammenfalten, an den Enden mit Bast zusammenbinden. Auf ein Backblech setzten und im Ofen bei 200 Grad 30 Min backen. Auf Teller setzen und mit Sternfrucht und essbaren Blüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Tomaten-Sahne-Spaghetti mit Scampi und Zander im Bananenblatt gebacken“