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Grüne-Bohnen-Rindfleisch-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind1 Stück
Tafelspitz600 g
Suppengemüse1 Bund
grüne Bohnen500 g
Kartoffeln5
Gemüsebrühe-Pulver2 Esslöffel
Bohnenkraut Gewürz½ Teelöffel
eventuell Salz etwas
Pfeffer etwas
eventuell Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenfleisch in einem großen Topf kalt aufsetzen, wenn es zu Kochen beginnt Tafelspitz dazugeben und ca 45 min kochen lassen. In der Zwischenzeit von den Bohnen Enden abschneiden und waschen, Kartoffeln schälen, würfeln und in eine Schüssel mit Wasser geben, Suppengemüse putzen, würfeln und waschen.

    2.Nach ca. 45 min das Suppengemüse zum Fleisch geben und nochmals eine halbe Stunde köcheln lassen. Gemüsebrühe einrühren. Dann die Bohnen und die Kartoffeln zu der Suppe geben. So langsam wird es eng im Topf und deshalb kann das Suppenfleisch weichen. Bohnenkraut hineingeben und etwas Pfeffer.

    3.Den ganzen Eintopf noch ne gute halbe Stunde köcheln lassen und dann Tafelspitz entnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe abschmecken und wer mag gibt einen Spritzer Maggi hinein. Fleisch wieder dazu und heiß werden lassen. Fertig.

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    Rezept von b****e
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