Schokoladenkekse

40 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 120 Gramm
brauner Zucker 60 Gramm
diätmargarine 60 Gramm
vanilleextrakt 1 TL
Eiweiß 1
Mehl 250 Gramm
Natron 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Blockschokolade geraspelt 120 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1671 (399)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
72,9 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1)backofen vorheizen(umluft 170c) zucker,margarine,vanilleextrakt und eiweiß in eine schüssel geben und gut verrühren.mehl,natron und salz mischen und nach und nach dazugeben.alles zu einem glatten teig verarbeiten.zuletzt die blockschokolade unterheben.2)ein backblech leicht einfetten.mit einem teelöfel etwa 4cm große teigklöße abnehmen und auf das blech setzten.3)kekse 8-10 minuten goldbraun backen.aus dem ofen nehmen und auf einem kuchengitter auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenkekse“