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Bayrisches Bierfleisch

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Möhren2 gr.
Sellerieknolle½
Lauch1 Stange
Butterschmalz2 EL
Rindergulasch800 g
Mehl1 EL
getr. Thymian1 TL
getr. Liebstöckel1 Msp.
Kümmel1 TL
Zucker,Salz1 Prise
dunkles Bier700 ml
Weinessig1 EL
mehlige Kartoffeln4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen udn hacken, Möhren schälen und in große Stücke schneiden. Sellerieknolle schälen und klein würfeln. Lauch putzen, waschen und in große Stücke schneiden.1EL Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und Rindfleisch portionsweise scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. 1EL Butterschmalz in den Topf geben und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit Mehl bestäuben. Das Fleisch,das Gemüse , Kümmel, Thymiam, Liebstöckel, eine Prise Salz und eine Prise Zucker zufügen und Bier und Weinessig zugießen und einmal aufkochen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175Grad 1 1/2 Stunden schmoren. Kartoffeln schälen und vierteln. Unter den Eintopf mischen und weitere 30Minuten schmoren lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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    Rezept von H****r
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