Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Champignons frisch in Scheiben | 400 Gramm |
stange Lauch in 3cm lange Streifen geschnitten | 1 |
Zwiebel in Ringen | 1 |
Tortilla Fertigpackung | 200 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Olivenoel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kopfsalat frisch waschen, trockenschütteln in kleine Stücke gerupft | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Oliven schwarz frisch ohne Stein | 40 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Majoran frisch gehackt | ½ Topf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in 2 EL Oel in einer Pfanne mit den Knoblauch anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Tomatenmark einrühren und 10 min köcheln lassen. Majoran dazu und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen kurz ziehen lassen und warm halten.
2.Den Salat, Lauchmit Zitronensaft betreufeln das Hackfleisch auf den Salat geben Tortillachip, Zwiebelringe darüber verteilen, Schafskäse darüber zerbröseln und Oliven dazu. Sofort servieren sonst wird Salat matschig und Tortillas sind nicht mehr knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Tortellini Salat“