Zutaten für 1 Personen
| Reife Bananen | 1 Stück | 
| Mehl | 175 Gramm | 
| Backpluver | 1 TL | 
| Salz | ½ TL | 
| Weiche Butter | 75 Gramm | 
| Zucker | 65 Gramm | 
| Zucker braun Rohzucker | 65 Gramm | 
| Ei | 1 Großes | 
| Vanillinzucker | 1 TL | 
| Walnusskerne | 80 Gramm | 
| Milchschokoladen-Streusel | 160 Gramm | 
Zubereitung
1 Min
- 1. Die Zutaten genau abmessen und bereitstellen - 2. Die Bananen schälen, auf einem Brett klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Man benötigt von der zerdrückten Masse 200 g. - 3. Das Mehl und das Backpulver durchsieben, das salz dazugeben und alles miteinander vermischen. - 4. Mit edm Schneebesen des Handrührgerätes die Butter, den Zucker und den braunen Zucker gut verrühren. - 5. Die zerdrückten Bananen ,das Ei und den Vanillinzucker dazugeben und weiterverrühren. - 6. Die Mehlmischung in die Masse geben und alles bei niedirger Geschwindigkeit zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. - 7. Die Walnusskerne auf einem Küchenbrett grob hacken. - 8. Die schokoladenstreusel und die gehackten Walnüsse in den Teig rühren. - 9. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf einem Backpapier belegtes Blech setzen, dabei zwischen den einzelnden Häufen ca. 5 cm Abstand lassen. Bei 180° C, Gas Stufe 2-3, Umluft 160° C im vorgeheiztem Backofen ca. 10 Minuten backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
 vom 





















Kommentare zu „Bananen- Schokosplitter“