Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Shitakepilze | 100 g |
Zuckererbsenschoten | 100 g |
Karotte | 1 Stk. |
Gemüsepaprika grün | 1 Stk |
Zwiebel | 1 Stk. |
Baby Broccoli | 100 g |
Sweet Chillisauce, Oystersauce, Salz, Speisestärke, Öl, Mehl, Butter, | etwas |
Asian Noodles | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schweinefilet in düne streifen schneiden, salzen und in Mehl wenden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Baby Broccoli in Salzwasser kurz überbrühen, in Eiswasser geben abkühlen und abseihen. Zuckererbsenschoten halbieren. Shitakepilze gut abtropfen.
2.Noodles in Salzwasser gar kochen, abseihen.
3.Wok erhitzen mit Öl schwenkend das Fleisch anbraten, Paprika und Zwiebel beigeben, dann die Karottenstifte und die Zuckererbsenschoten zugeben, ablöschen mit Oystersauce und etwas Wasser angießen, salzen mit Sweet Chillisauce abschmecken, die Pilze und den Baby Broccoli dazugeben, leicht köcheln und mit, 1EL Speisestärke mit kaltem Wasser, verrührt binden.
4.Noodles mit Butter erwärmen und etwas salzen, mit dem Wok servieren.
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vom
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