Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Nudeln | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Bratenfleisch | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln und die Nudeln kochen (oder Reste vom Vortag verwenden), Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten, kleingeschnittene Fleischreste (auch Wurstreste) dazugeben und mit anbraten, schließlich die Kartoffeln und die Nudeln dazugeben und nochmals kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Grenadiermarsch“