Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
grüne Bohnen | 750 g |
Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten | 2 |
Feta | 200 g |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest garen.
2.Zwiebel und Knobi fein hacken. Hack im Öl krümelig braten. Zwiebel und Knobi zugeben, kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Kartoffeln würfeln. Tomaten würfeln. Hack in eine Auflaufform füllen. Kartoffeln, Bohnen und Tomaten mischen und über dem Hack verteilen.
4.Feta zerbröckeln und mit der Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und über dem Auflauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 - 20 Min. backen (Ober-Unterhitze).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Bohnen-Hack-Auflauf“