1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hack-Auflauf

Bohnen-Hack-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
grüne Bohnen750 g
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten2
Feta200 g
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest garen.

    2.Zwiebel und Knobi fein hacken. Hack im Öl krümelig braten. Zwiebel und Knobi zugeben, kurz mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kartoffeln würfeln. Tomaten würfeln. Hack in eine Auflaufform füllen. Kartoffeln, Bohnen und Tomaten mischen und über dem Hack verteilen.

    4.Feta zerbröckeln und mit der Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und über dem Auflauf verteilen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 - 20 Min. backen (Ober-Unterhitze).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich