1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Schoko-Mandelhörnchen

Mini-Schoko-Mandelhörnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan-Rohmasse200 Gramm
Zucker80 Gramm
Eiweiß1
Mandelblättchen100 Gramm
außerdem etwas
Edel-Kuvertüre1 Block
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Marzipan-Rohmasse sehr klein schneiden.zucker und Eiweiß zufügen und kräftig unterrühren.Marzipanmasse zu gleich großen, 2-3 cm dicken Rollen formen und in etwa 5 cm lange Stückchen schneiden.Ecken leicht abrunden.Teig in den Mandelblättchen rundherum wälzen.Etwas andrücken.Teigstückchen bogenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes

    2.Backblech legen und etwas flacher drücken.Im vorgeheiztem Backofen,bei 180 Grad ca. 15 min. backen.Herausnehmen.Auf einem Küchengitter abkühlen lassen. Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen.Jeweils beide Enden der Mandelhörnchen darin eintauchen.Auf einem Kuchengitter vollständig trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schoko-Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich