Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 600 gr |
Zwiebeln | 2 Stck |
Champignons | 400 gr |
Weisswein | ¼ Liter |
Sahne geht auch 1/4Liter Sahne und 1/4 Liter Milch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten salzen und pfeffern. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln in kleine 'Würfel schneiden und in der Pfanne mit Butterschmalz glasig werden lassen. Jetzt die Pilze dazugeben. Dann den Weisswein zugeben und etwas reduzieren, danach die Sahne und die Mich und ca 5 Minuten köcheln und abschmecken. Dazu passen gut Nudeln. Man kann die Soße auch mit etwas Senf noch verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Züricher Putengeschnetzeltes“