1. Home
  2. Rezept
  3. Züricher Putengeschnetzeltes

Züricher Putengeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 gr
Zwiebeln2 Stck
Champignons400 gr
Weisswein¼ Liter
Sahne geht auch 1/4Liter Sahne und 1/4 Liter Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und anbraten salzen und pfeffern. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln in kleine 'Würfel schneiden und in der Pfanne mit Butterschmalz glasig werden lassen. Jetzt die Pilze dazugeben. Dann den Weisswein zugeben und etwas reduzieren, danach die Sahne und die Mich und ca 5 Minuten köcheln und abschmecken. Dazu passen gut Nudeln. Man kann die Soße auch mit etwas Senf noch verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Züricher Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich