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Zutaten
Zartbitter-Schokolade | 75 gr. |
Milch | 5 EL |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 175 gr. |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 200 gr. |
Speisestärke | 75 gr. |
Kakao | 30 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Orangenlikör | 5 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Baiser, fertig gekauft | 60 gr |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
gehackte Pistazien | 2 El |
Zubereitung
1.Schokolade grob hacken. Milch erhitzen, Schokolade darin schmelzen. Fett, Zucker, Vanille-Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen. Im Wechsel mit der Schokomilch in die Eimasse rühren.
2.Eine Sternform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° (Umluft 150 °) 1 Stunde backen. Etwas auskühlen lassen und aus der Form stürzen. Mehrmals mit einem Holzspießchen einstechen und noch warm mit Likör beträufeln. Auskühlen lassen.
3.Kuvertüre schmelzen und den Stern damit überziehen. Baiser grob zerbröseln. Den Stern damit bestreuen. Trocknen lassen. Vor dem Servieren mit Pistazien und Kakao bestreuen.
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