Jäger-Pizza

2 Std 45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Hefe frisch20 gr.
Sonnenblumenöl4 EL
Wasser lauwarm200 ml
Salz½ TL
Steinpilze frisch200 gr.
Pfifferlinge frisch100 gr.
Champignons braun100 gr.
Creme fraiche Kräuter200 gr.
Mini-Mozzarella-Kugeln125 gr.
Petersilie ½ Bund
Emmentaler gerieben100 gr.
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Mehl mit ÖL und Salz in eine Schüssel geben.Hefe in Wasser auflösen . In die Schüssel geben und mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort stellen und 45 Min.ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit : die Steinpilze putzen ,den Schwamm entfernen und in grobe Stücke schneiden.Pfifferlinge mit einer Bürste putzen .Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Schalotte abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken.Die Pilze mit Schalottenringe und Butter in eine Pfanne geben und kurz anbraten lassen. Petersilie (etwas beiseitelegen)dazugeben ,mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen . Den Teig auf Backpapier und etwas Mehl auf Backblechgröße ausrollen und noch15 Min.ruhen lassen. Creme fraich Kräuter auf den Teig gleichmäßig verteilen .Die Pilzmischung darauf verteilen .Mit Emmentaler und Mini-Mozzarella -Kugeln darauf verteilen . Jäger-Pizza im Backofen ca.15-20 Min.backen .

    4.Pizza in Stücke schneiden und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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