1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen- Speck-Pfannkuchen

Birnen- Speck-Pfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch, Salz¼ Liter
Mehl150 Gramm
Birne, etwas Majoran1 große
Öl,4 Teel.
Speck12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier trenne. Eigelb, Milch und eine Priese Salz verrühren.Mehl unterrühren.Ca.10 min.quellen lassen.Birne waschen,vierteln, und das Kerngehäuse herausschneiden.Viertel in dünne Spalten schneiden.majoran waschen und Blättchen abzupfen.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.Ein teel. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. 3Scheiben Frühstücksspeck

    2.1/4 der Birnenspalten und etwas Majoran in die Pfanne geben.1/4 des Teigs darauf verteilen.Pfannkuchen 3-4 min. goldgelb backen.Wenden,weiter 3-4 min. backen. Warmstellen. Pfannkuchen mit restlichen Majoran garnieren.Dazu schmecken Preiselbeeren und Creme-Fraiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen- Speck-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich