Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 500 |
Mascarpone oder Frischkäse | 250 |
Magermilchjoghurt | 125 |
Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
Puderzucker | 2 EL |
Sahne | 250 |
Biskuitboden oder 16 Löffelbiskuit | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Erdbeeren vierteln. Mascarpone mit Joghurt und Vanille-Zucker verrühren. Den Puderzucker dazusieben und unterrühren. Die Sahne steif schlagen. Biskuit in kleine Stücke schneiden. In 4 hohe Gläser Erdbeeren, Biskuitstückchen, Sahne und Mascarpone einschichten, mit der Schlagsahne abschließen.
2.Trifle ca. 1 Std. kühl stellen und gut druchziehen lassen. Nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Erdbeer-Trifle“