1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Erdbeer-Trifle

Mascarpone-Erdbeer-Trifle

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch500
Mascarpone oder Frischkäse250
Magermilchjoghurt125
Bourbon-Vanillezucker2 TL
Puderzucker2 EL
Sahne250
Biskuitboden oder 16 Löffelbiskuit1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Erdbeeren vierteln. Mascarpone mit Joghurt und Vanille-Zucker verrühren. Den Puderzucker dazusieben und unterrühren. Die Sahne steif schlagen. Biskuit in kleine Stücke schneiden. In 4 hohe Gläser Erdbeeren, Biskuitstückchen, Sahne und Mascarpone einschichten, mit der Schlagsahne abschließen.

    2.Trifle ca. 1 Std. kühl stellen und gut druchziehen lassen. Nach Wunsch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Erdbeer-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich