Zutaten für 6 Personen
Brathuhn | 1 |
Knorr Tomatensuppe 1:1 | 3 Dosen |
Lauch | 1 Stange |
Sambal Olek | 1 Teelöffel |
Champignons Scheiben | 1 Dose |
Sojasosse | 1 Esslöffel |
etwas Salz evtl. | etwas |
Tomatenketchup | 5 Esslöffel |
evtl.etwas weissen Soßenbinder | etwas |
Zubereitung
1 Min
1.Brathuhn kochen mit etwas Salz,von Haut und Knochen befreien,Fleisch kleinschneiden und beiseite stellen. Die Tomatensuppe 1:1 in den Topf, Dosen mit Hühnerbrühe auffüllen, Champignons dazu mit Flüsssigkeit ebenso Sambal Olek und Sojasosse. Den Lauch putzen in in kleine Stücke schneiden und in etwas Hühnerbrühe extra weichkochen. Danach den Lauch zur Suppe geben und alles aufkochen,vorsicht brennt leicht an. Mit etwas Soßenbinder andicken
2.Zum Schluss das Hühnerfleisch zugeben.Schärfe bitte selber bestimmen durch Sambal Olek. Super Partysuppe die ich oft verdopple oder verdreifache und am Vortag schon koche.Kleiner Hinweis. Das Hühnerfeisch erst zugeben an dem Tag kurz vor dem Servieren,dann zerfällt es nicht so leicht. Habe es auch schon mit einem Suppenhuhn gekocht, aber das Fleich war zäh. Die Knorr Tomatensuppe 1:1 gibt es leider nicht überall, aber als Tip Metro Großkauf Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Chinesische Tomatensuppe“