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Apfel-Beignets mit aufgeschlagener Erdnuss-Dulcey-Schokoladen-Ganache

8 Std 45 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig:
Mehl200 g
Milch200 ml
Weißwein160 ml
Calvados40 ml
Eigelb4 Stk.
Eiweiß mit 60 g Zucker zum Schnee aufschlagen4 Stk.
Salz etwas
Ganache:
Sahne400 g
Glukose13 g
Invertzucker13 g
Erdnusscreme50 g
Dulcey Schokolade250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • 1.110 g Sahne, Glukose, Invertzucker und Erdnusscreme aufkochen.

    2.Die Schokolade schmelzen und mit der Erdnusssahne eine Emulsion herstellen.

    3.290 g flüssige Sahne einmixen und mindestens 8 Stunden kaltstellen.

    4.Apfelkerne entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    5.In dem Teig mit viel Rapsöl backen und in den Ofen geben zum warmhalten.

    6.Die Ganache mit einem weichen Handmixer aufschlagen und in den Kühlschrank.

    7.Mandeln kurz anbraten.

    8.Ganache auf Teller anrichten mit Spritzbeutel und Mandeln und Pistazien und Blüte anrichten.

    9.Apfelbeignets aus dem Ofen holen und dazu legen.

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