1. Home
  2. Rezept
  3. Fichi ripieni - gefüllte Feigen

Fichi ripieni - gefüllte Feigen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta1 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Marsala1 Esslöffel
Walnüsse20 Gramm
Feigen frisch2
Schokoladensoße aus meinem KB etwas
oder etwas
Schokolade30 Gramm
Walnusskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ricotta mit Honig und Marsala glatt rühren. Walnüsse grob hacken, daruntermengen.

    2.Feigen waschen, abtrocknen und den Stielansatz abschneiden. Kreuzweise etwa 2 cm tief einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit der Mischung füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    3.Jeweils eine Feige auf einen Dessertteller setzen. Einen Löffel Schokolade (oder Schokoladensoße) darübergeben. Mit Walnüssen und Schokoladensoße garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Fichi ripieni - gefüllte Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich