Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 |
Mehl | ¼ Glas |
Milch | ⅛ Glas |
Wasser | ⅛ Glas |
Sauerkraut | 300 Gramm |
Hot Dog Würstchen | 3 |
Öl | 3 EL |
Tomatenketchup | 6 TL |
Senf | 6 TL |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Apfelsaft | ½ Glas |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1351 (323)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Sauerkraut im heißen Öl anbraten, Apfelsaft dazugeben, abschmecken und 20 Minuten dünsten.
2.Mehl, Milch, Wasser, und Ei glatt ruhren, abschmecken und drei große Pfannkuchen backen.
3.Jeder Pfannkuchen mit Senf und Ketchup bestreichen, Sauerkraut darauf verteilen und je 1 Würstchen auf das Sauerkraut legen, einrollen und in eine feuerfeste,gebutterte Form legen. Mit Käse bestreuen und alles bei 180 Grad ca.20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Hot Dog (überbacken)“