1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Dog (überbacken)

Hot Dog (überbacken)

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
Mehl¼ Glas
Milch Glas
Wasser Glas
Sauerkraut300 Gramm
Hot Dog Würstchen3
Öl3 EL
Tomatenketchup6 TL
Senf6 TL
Käse gerieben50 Gramm
Apfelsaft½ Glas
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Sauerkraut im heißen Öl anbraten, Apfelsaft dazugeben, abschmecken und 20 Minuten dünsten.

    2.Mehl, Milch, Wasser, und Ei glatt ruhren, abschmecken und drei große Pfannkuchen backen.

    3.Jeder Pfannkuchen mit Senf und Ketchup bestreichen, Sauerkraut darauf verteilen und je 1 Würstchen auf das Sauerkraut legen, einrollen und in eine feuerfeste,gebutterte Form legen. Mit Käse bestreuen und alles bei 180 Grad ca.20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Dog (überbacken)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich