Zutaten für 2 Personen
| SpƤtzle | 180 g | 
| Salz | 1 TL | 
| getrocknete Steinpilze ( Selbst 2024 gesammelt und verarbeitet ! ) | 30 g | 
| Wasser | 750 ml | 
| 1 Zwiebel / geschƤlt | 100 g | 
| Butter | 2 EL | 
| 1 Becher saure Sahne / | 200 g | 
| Reiswein | 2 EL | 
| Gemüsebrühe instant | 2 TL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| 1 Minitomate halbiert zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
- 1. SpƤtzle nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 12 ā 15 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgieĆen und bis zum Servieren warm stellen. Die getrockneten Steinpilze in Wasser ( 750 ml ) lƤngere Zeit einweichen. Am besten macht man das am Tage zuvor. Die eingeweichten Steinpilze durch ein Küchensieb ab-gieĆen und das Einweichwasser dabei auffangen. Die Steinpilze klein schneiden. Zwiebel schƤlen, halbieren und würfeln. In einem Topf Butter ( 2 EL ) /erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und unter Rühren glasig anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Einweichwasser ( 750 ml ) ablƶschen/angieĆen. Die saure Sahne ( 200 g ) unterrühren und mit Reiswein ( 2 EL ), Gemüsebrühe instant ( 2 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 krƤftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 krƤftige Prisen ) würzen. Alles noch weiter bis auf ca. die HƤlfte kochen/reduzieren lassen. Dabei immer wieder umrühren. SpƤtzle mit Steinpilzsauce portionsweise, jeweils mit einer halben Minitomate garniert, ser-vieren. 
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 vom 


























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