Backen - Bananen-Walnuss-Brot

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine 150 g
Rohrzucker160 g
Eier3 Stück
Banane4 Stück
Weizenmehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Salz¼ Teelöffel
Walnüsse gehackt100 g
Vanillepaste½ Teelöffel (gestrichen)
Kokosmilch125 ml
Wasser1 EL (gestrichen)
Margarine1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zutaten abwiegen und bereit stellen. Backofen auf 170°C vorheizen. Die Eier einzeln in je 1 Schälchen aufschlagen. Die Bananen schälen, zerteilen und mit dem Wasser in der Küchenmaschine fein pürieren.

    2.Die (weiche) Margarine schaumig rühren,sdann abwechselnd je 1 Ei + 1/3 Zuckerunterheben/. Nach und nach die Bananenmasse und die Vanillepaste untermischen.

    3.Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulverer,Salzund Nüsse vermengen. Die Mehlmasse und die Kokosmilch nach und nach abwechseld zur Eimasse gebenund gründlich verkneten.

    4.Eine Kastenform mit demextra-Löffel Margarine einfetten. Den Teig in die Formgeben und auf der unteren Schiene im Backofen 50 Minuten backen. Vor dem Setvieren das erkaltete Brot aus der Form stürzen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Backen - Bananen-Walnuss-Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Backen - Bananen-Walnuss-Brot