Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 150 g |
Rohrzucker | 160 g |
Eier | 3 Stück |
Banane | 4 Stück |
Weizenmehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | ¼ Teelöffel |
Walnüsse gehackt | 100 g |
Vanillepaste | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Kokosmilch | 125 ml |
Wasser | 1 EL (gestrichen) |
Margarine | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett13,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zutaten abwiegen und bereit stellen. Backofen auf 170°C vorheizen. Die Eier einzeln in je 1 Schälchen aufschlagen. Die Bananen schälen, zerteilen und mit dem Wasser in der Küchenmaschine fein pürieren.
2.Die (weiche) Margarine schaumig rühren,sdann abwechselnd je 1 Ei + 1/3 Zuckerunterheben/. Nach und nach die Bananenmasse und die Vanillepaste untermischen.
3.Die trockenen Zutaten Mehl, Backpulverer,Salzund Nüsse vermengen. Die Mehlmasse und die Kokosmilch nach und nach abwechseld zur Eimasse gebenund gründlich verkneten.
4.Eine Kastenform mit demextra-Löffel Margarine einfetten. Den Teig in die Formgeben und auf der unteren Schiene im Backofen 50 Minuten backen. Vor dem Setvieren das erkaltete Brot aus der Form stürzen..
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vom
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