Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammfilet oder Lammlache | 5 |
Serranoschinken | 10 Scheiben |
Bärlauchpesto | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomaten | 8 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Lammfilet mit dem Pesto bestreichen und in je 2 Schinkenscheiben komplett einwickeln.In einer Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze ca.5 Minuten von jeder Seite braten.Im warmen Ofen noch ca.8 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Tomaten enthäuten,vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Tomatenwürfel zum Bratensatz in die Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen,bis eine sämige Sosse entsteht.Mit den Lammfilets zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Lammfilet im Schinken-Bärlauch-Mantel“