Lammfilet im Schinken-Bärlauch-Mantel

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfilet oder Lammlache 5
Serranoschinken 10 Scheiben
Bärlauchpesto etwas
Olivenöl 3 Esslöffel
Tomaten 8
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1 Lammfilet mit dem Pesto bestreichen und in je 2 Schinkenscheiben komplett einwickeln.In einer Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze ca.5 Minuten von jeder Seite braten.Im warmen Ofen noch ca.8 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Tomaten enthäuten,vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Tomatenwürfel zum Bratensatz in die Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen,bis eine sämige Sosse entsteht.Mit den Lammfilets zusammen anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet im Schinken-Bärlauch-Mantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammfilet im Schinken-Bärlauch-Mantel“