1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet im Schinken-Bärlauch-Mantel

Lammfilet im Schinken-Bärlauch-Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammfilet oder Lammlache5
Serranoschinken10 Scheiben
Bärlauchpesto etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Tomaten8
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Lammfilet mit dem Pesto bestreichen und in je 2 Schinkenscheiben komplett einwickeln.In einer Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze ca.5 Minuten von jeder Seite braten.Im warmen Ofen noch ca.8 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Tomaten enthäuten,vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Tomatenwürfel zum Bratensatz in die Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer würzen und leicht köcheln lassen,bis eine sämige Sosse entsteht.Mit den Lammfilets zusammen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet im Schinken-Bärlauch-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich