1. Home
  2. Rezept
  3. WÜRSTCHENGULASCH

WÜRSTCHENGULASCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwürste4 Stück
Zwiebel1 kleine
Salz,Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Sahne100 ml
Kartoffeln gekocht4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.die bockwurst in scheiben schneiden und in der pfanne mit etwas butter oder öl anbraten. 2.die zwiebel putzen undin kleine stücke schneiden und zu den würstchen geben und mit anbraten. 3.die kartoffel in mund gerechte stücke schneiden mit sazl,pfeffer,paprirkapulver würzen und mit sahne ablöschen fertigist das gulasch. tip:dazu past reis oder nudeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „WÜRSTCHENGULASCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich