Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bockwürste | 4 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Sahne | 100 ml |
Kartoffeln gekocht | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.die bockwurst in scheiben schneiden und in der pfanne mit etwas butter oder öl anbraten. 2.die zwiebel putzen undin kleine stücke schneiden und zu den würstchen geben und mit anbraten. 3.die kartoffel in mund gerechte stücke schneiden mit sazl,pfeffer,paprirkapulver würzen und mit sahne ablöschen fertigist das gulasch. tip:dazu past reis oder nudeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „WÜRSTCHENGULASCH“