Putengulasch

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 240 Gramm
Paprikaschote frisch 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Kidneybohnen aus der Dose 100 Gramm
Champignons 1 Dose
Brühe gekörnt 250 ml
Aiwar 1 EL
Cherry-Brandy 2 EL
Öl 1 EL
Soja Sauce 1 EL
Salz, Pfeffer und Chili Flocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden

2.2. Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden

3.3. Kidneybohnen unter fliesendes Wasser abspülen

4.4. Das Öl erhitzen Zwiebeln und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen

5.5. Paprika und Champignons und die Kidneybohnen dazugeben alles ab würzen mit der Brühe aufgießen

6.6. ca. 30 min köcheln lassen und fertig

7.Als Beilage passen Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln

8.Der Putengulasch hat nur 4,5 Points und macht auch ohne Beilage satt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch“