1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust240 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stück
Zwiebel1 Stück
Kidneybohnen aus der Dose100 Gramm
Champignons1 Dose
Brühe gekörnt250 ml
Aiwar1 EL
Cherry-Brandy2 EL
Öl1 EL
Soja Sauce1 EL
Salz, Pfeffer und Chili Flocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden

    2.2. Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden

    3.3. Kidneybohnen unter fliesendes Wasser abspülen

    4.4. Das Öl erhitzen Zwiebeln und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen

    5.5. Paprika und Champignons und die Kidneybohnen dazugeben alles ab würzen mit der Brühe aufgießen

    6.6. ca. 30 min köcheln lassen und fertig

    7.Als Beilage passen Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln

    8.Der Putengulasch hat nur 4,5 Points und macht auch ohne Beilage satt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****9
    vom
    Profilbild von W****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich