Putengulasch

Rezept: Putengulasch
Fettarmer Putengulasch mit Champignons und Paprikaschote
11
Fettarmer Putengulasch mit Champignons und Paprikaschote
00:45
5
16238
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
240 Gramm
Putenbrust
1 Stück
Paprikaschote frisch
1 Stück
Zwiebel
100 Gramm
Kidneybohnen aus der Dose
1 Dose
Champignons
250 ml
Brühe gekörnt
1 EL
Aiwar
2 EL
Cherry-Brandy
1 EL
Öl
1 EL
Soja Sauce
Salz, Pfeffer und Chili Flocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putengulasch

ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
1. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden
2
2. Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden
3
3. Kidneybohnen unter fliesendes Wasser abspülen
4
4. Das Öl erhitzen Zwiebeln und Putenfleisch hinzugeben und leicht anschwitzen
5
5. Paprika und Champignons und die Kidneybohnen dazugeben alles ab würzen mit der Brühe aufgießen
6
6. ca. 30 min köcheln lassen und fertig
7
Als Beilage passen Kartoffelbrei, Reis oder Nudeln
8
Der Putengulasch hat nur 4,5 Points und macht auch ohne Beilage satt!

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
1A KINO !! Der Oscar geht an dich !
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
schöne Bilder, sieht total lecker aus. 5 Sternchen für Dich. LG manuela
Benutzerbild von jmjk545733
   jmjk545733
oh, das sieht aber lecker aus! 5* und LG von Marion
Benutzerbild von Naschfee
   Naschfee
Das auf jeden Fall was für mich!
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... 5* wert

Um das Rezept "Putengulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung