Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
am Vortag gekochte Kartoffeln | 800 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Hasenrückenfilet | 500 gr. |
Schalotten | 100 gr. |
getrocknete Waldpilze | 1 Pck. |
braunes Sossenpulver | etwas |
Sahne, ein wenig Fleischbrühe | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln pellen ,grob reiben mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Eigelb unterrühren.. 2 EL Öl erhitzen. aus dem Teig mit einem Esslöffel Plätzchen in die Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun braten. Fleisch salzen, pfeffern, im übrigen Öl vorsichtig braten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotten abziehen , im verbliebenen Öl leicht anbraten. Fleischbrühe dazugeben, die Sahne unterrühren und leicht einkochen lassen. Mit Saucenpulver ansämen. mit reichlich Thymian abschmecken. Hasenrücken mit der Soße und den Kartoffelplätzchen servieren. Waidmanns heil und sehr guten Appetit Den Hasenrücken mit der
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
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