1. Home
  2. Rezept
  3. Hase im Kartoffelfeld

Hase im Kartoffelfeld

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
am Vortag gekochte Kartoffeln800 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 EL
Eigelb1
Sonnenblumenöl3 EL
Hasenrückenfilet500 gr.
Schalotten100 gr.
getrocknete Waldpilze1 Pck.
braunes Sossenpulver etwas
Sahne, ein wenig Fleischbrühe200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln pellen ,grob reiben mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Eigelb unterrühren.. 2 EL Öl erhitzen. aus dem Teig mit einem Esslöffel Plätzchen in die Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun braten. Fleisch salzen, pfeffern, im übrigen Öl vorsichtig braten. Herausnehmen und warmhalten. Schalotten abziehen , im verbliebenen Öl leicht anbraten. Fleischbrühe dazugeben, die Sahne unterrühren und leicht einkochen lassen. Mit Saucenpulver ansämen. mit reichlich Thymian abschmecken. Hasenrücken mit der Soße und den Kartoffelplätzchen servieren. Waidmanns heil und sehr guten Appetit Den Hasenrücken mit der

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hase im Kartoffelfeld“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich