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Pechuga de pavo con salsa de almendra

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust750 Gramm
Knoblauchzehen4
Orangenblütenhonig4 EL
Hühnerbrühe250 ml
Mandeln50 Gramm
Schalotte1
Pinienkerne20 Gramm
Olivenöl6 EL
Salz etwas
frisch gemahlener roter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und mit einem breiten Messer etwas zerdrücken. 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Putenstücke salzen und pfeffern

    2.Im heissen Olivenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Knoblauch und etwas Hühnerbrühe zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.Dann das Fleisch aus dem Top nehmen und warm stellen

    3.Die Schalotte häuten und fein hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und darin die Mandeln und Schalotte 3-4 Minuten goldbraun braten.Etwas abkühlen lassen. Mandeln, Schaotte und Knoblauch herausnehmen und mit dem Pürierstab pürieren.

    4.Das Fleisch wieder in den Topf legen. Mandelpaste zugeben und die restliche Hühnerbrühe angiessen. Zum Kochen bringen, aber nicht kochen ssen. Bei kleiner Hitze zugedeckt noch 10 Minuten schmoren.

    5.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten anrösten und vor dem Servieren über das Fleisch streuen. Dazu schmecken körnig gekochter Reis und mit Speck und Knoblauch gebratene Pilze.

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