1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Spaghetti

Überbackene Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika2 Stück
Gemüsepaprika grün2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch2 Stück
Knoblauchzehen2
Mozarella400 g
Thymian½ Bund
Spaghetti300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Paprikaschoten waschen, trocknen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Mozarella in Scheiben schneiden.

    2.2. Den Thymian waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprika darin bei mittlerer Hitze unter Rühren kräftig anbraten. Danach Knoblauch, die Hälfte des Thymians und etwas abgeriebene Zitronenschale untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.3. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit dem Parikaschoten mischen und alles ab in einer feuerfesten Form geben mit Mozarella belegen, mit dem restlichen Thymian bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Jetzt alles nur noch in den vorgeheizten Backhofen bei 250°C (Umluft 220°C) für 8-10 Minuten schieben bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich