Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 Stück |
Gemüsepaprika grün | 2 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Mozarella | 400 g |
Thymian | ½ Bund |
Spaghetti | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Die Paprikaschoten waschen, trocknen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Mozarella in Scheiben schneiden.
2.2. Den Thymian waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprika darin bei mittlerer Hitze unter Rühren kräftig anbraten. Danach Knoblauch, die Hälfte des Thymians und etwas abgeriebene Zitronenschale untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.3. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit dem Parikaschoten mischen und alles ab in einer feuerfesten Form geben mit Mozarella belegen, mit dem restlichen Thymian bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Jetzt alles nur noch in den vorgeheizten Backhofen bei 250°C (Umluft 220°C) für 8-10 Minuten schieben bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
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vom
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