Schnittlauch-Soße

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 gr.
Mehl 2 EL
Milch 0,25 l
Sauerrahm 0,25 l
Eier 3 Stk.
Schnittlauch etwas
Essig etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Mehl in Thea aufkochen lassen. Mit kalter Milch aufgießen, verkochen und etwas auskühlen lassen.

2.Rahm einrühren, hart gekochte Eier klein schneiden und beimengen. Schnittlauch in die Soße einrühren. Mit Essig und Salz abschmecken.

3.Schmeckt lecker zu Kotelett, Gegrilltem oder auch zu Kartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Soße“

Rezept bewerten:
3,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauch-Soße“