Eier in pikanter Soße!

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8
Butter oder Margarine 40 Gramm
Mehl 50 Gramm
Wasser oder Brühe Instant 0,5 Liter
Salz,Kräuteressig,Zucker etwas
Gewürzgurken 4 kleine
eingelegte rote Tomatenpaprika aus dem Glas 4 EL

Zubereitung

1.Die Eier hart kochen,kalt abschrecken,schälen und halbieren. Für die Soße die Butte/ Margarine in einem Topf erhitzen und leicht bräunen.Dann das Mehl dazu geben und unter Rühren anbräunen.Die Flüssigkeit nach und nach einrühren,die Soße kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen.Salzen,mit etwa 2Eßl.Kräuteressig

2.,1 Eßl.Zucker,den gewürfelten Gewürzgurken und den Tomatenpaprika abschmecken. Die Eihälften in die fertige Soße geben und kurz erhitzen.Mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren,Dazu kann man grünen Salat reichen,muß man aber nicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in pikanter Soße!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in pikanter Soße!“