Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 400 g |
Stangen Lauch | 2 |
Öl | 3 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Weinessig | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
1/2 TL gemahlenen Kümmel | 1/2 TL |
Fleckerl , eine österreichische Paste Art es gehen aber auch Bandnudeln | 250 g |
Salz, Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch und Kohl putzen und in Stücke schneiden. Öl mit Schmalz erhitzen, Puderzucker darin karamelisieren. Kohl und Lauch andünsten, mit Essig und Wein ca. 20 min schmorenund abschmecken. In der Zwischenzeit Nudeln kochen. Nudeln dan mit Kraut und Lauch mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Krautfleckerl“