Zutaten für 2 Personen
Hühnerfleisch aus der Brust | 200 Gramm |
getrocknete Pilze gemahlen | 1 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Messerspitze |
Bockshornkleepulver | 1 Messerspitze |
flüssiger Honig | 1 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
frische Steinpilze | 2 |
frische Maronen | 2 |
Rotkappen | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse natur | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Hühnerfleisch von Sehnen und Fett befreien und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Aus gemahlenen Pilzen, Gemüsebrühe, Pfeffer, Bockshornklee, Pfeffer, Honig und Öl einen Marinade herstellen und die Fleischstrücke darin (über Nacht) marinieren.
3.Die Pilze putzen und blättrig aufschneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen.
4.Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Eine Pfanne erhitzen und die marinieren Fleischstücke anbraten. Zusätzliches Öl ist nicht nötig, da es ja schon in der Marinade ist. Die Zwiebeln dazu geben und mit angehen lassen.
5.Die Marinadenschüssel mit Wasser ausschwanken und das Fleisch damit ablöschen. Abdecken und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
6.Zum Schluss den Frischkäse und die angebratenen Pilze unterrühren und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abachmecken.
7.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Dazu gab es heute Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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