Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 250 g |
Ingwer | g |
Paprika grün oder rot) | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Den Backofen auf ca. 160°C vorheizen. Dann den Ingwer fein hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei, Pfeffer und Salz zu einer Masse kneten. ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Hackfleich in Pingpong-Ball große Bällchen formen und auf das Backblech legen. Die Hackbällchen nun ca. 30min in den Backofen schieben und hin und wieder wenden.
2.2. Den Reis kochen und die Paprika waschen und den Strunk und die Kerne entfernen. Dann in Streifen schneiden. nun vorsichtig unter den fertigen Reis heben und zusammen mit den Hackbällchen servieren. (wer möchte, kann auch eine Braten-oder Rahmsoße dazu reichen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
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