Kohlrabi in Sahne mit Knoblauch

15 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dickere Kohlrabi 1 Stck
rote Zwiebel gewürfelt 1 Stck
Knobizehen fein gewürfelt 1 -2 Stck
Sahne (hier Ramasahne zum Kochen) 150 ml
Salz, Pfeffer etwas
einige Zweige Petersilie zum Bestreuen etwas
etwas Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1274 (304)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Kohlrabi in möglichst gleichmäßige, ca 1 cm große Würfel schneiden.

2.Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig werden lassen. Kohlrabiwürfel zugeben, kurz mitschmoren. Mit der Sahne ablöschen, und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.

3.Jetzt nur noch ca. 4-5 Minuten köcheln, je nachdem welche Konsistenz erreicht werden soll. --- Mit der Petersilie bestreuen. --- Fertig ist eine leckere Gemüsebeilage.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi in Sahne mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi in Sahne mit Knoblauch“