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Fisch - Gerichte : Gratinierter Seeteufel mit Ingwer - Spinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Chillschote1
stückige Tomaten - Dose400 Gramm
Orangensaft frisch gepresst80 ml
abger.Schale einer Orange etwas
Spinat tiefgefroren450 Gramm
Ingwer frisch30 Gramm
Seeteufel Filet a 60 g8
Olivenöl kalt gepresst3 TL
Butter30 Gramm
Salz , Pfeffer , Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für diese Sauce Chilli längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten mit Chilli, Orangensaft, Orangenschale und eine Prise Zucker 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze offen kochen lassen. Mit salz abschmecken und warm stellen . Aufgetauten Spinat ausdrücken und grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Seeteufelfilets trockentupfen. 1 Tl Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten jeweils 30 Sekunden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in eine feuerfeste Form geben, mit je 1 El Sauce begießen und unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der oberen Schiene 2-3 Minuten gratinieren . Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ingwerwürfel darin glasig dünsten, Spinat und Butter unterheben, salzen , pfeffern und mit der restlichen Tomatensauce und den Seeteufelfilets anrichten. Sofort anrichten.

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