1. Home
  2. Rezept
  3. Asien grüsst Amerika (Elke Koska)

Asien grüsst Amerika (Elke Koska)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast300 gr.
Pesto1 EL
Eier3 Stk.
Barbarieentenbrust200 gr.
Kalbsfilet1 Stk.
Sahne1 Schuss
Trüffelbutter1 Stk.
Steinpilzsauce (Mengen nach Bedarf): etwas
Steinpilzmehl2 EL
Geflügelfond1 Schuss
Sahne1 Schuss
Karamell-Sauce (Mengen nach Bedarf): etwas
Zucker1 Prise
Balsamico-Balsam1 Schuss
Sojasoße1 Schuss
Ingwer frisch1 Stk.
Limonenblätter2 Stk.
Chilifäden2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Toastbrot, Pesto und zwei bis drei Eier miteinander vermengen und eine Rolle Semmelknödel bereiten. Diese in Folie einpacken und im Wasserbad ausgaren lassen. Dann Sterne ausstechen und in Trüffelbutter braten

    2.Eine Barbarieentenbrust mit einem Kalbsfiletstück, einem Ei und wenig Sahne pürieren. Daraus Hamburger formen und braten.

    3.Für die Steinpilzsauce Steinpilzmehl in Geflügelfond quellen lassen und mit Sahne reduzieren.

    4.Für die Karamell-Sauce Zucker karamellisieren und mit Aceto Balsamico ablöschen. Mit Sojasauce, Ingwer, Limonenblättern und Chilifäden abschmecken.

    5.Die gebratenen Hamburger zwischen zwei Knödelsterne legen und mit beiden Saucen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Asien grüsst Amerika (Elke Koska)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich