Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 300 gr. |
Pesto | 1 EL |
Eier | 3 Stk. |
Barbarieentenbrust | 200 gr. |
Kalbsfilet | 1 Stk. |
Sahne | 1 Schuss |
Trüffelbutter | 1 Stk. |
Steinpilzsauce (Mengen nach Bedarf): | etwas |
Steinpilzmehl | 2 EL |
Geflügelfond | 1 Schuss |
Sahne | 1 Schuss |
Karamell-Sauce (Mengen nach Bedarf): | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Balsam | 1 Schuss |
Sojasoße | 1 Schuss |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Limonenblätter | 2 Stk. |
Chilifäden | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Toastbrot, Pesto und zwei bis drei Eier miteinander vermengen und eine Rolle Semmelknödel bereiten. Diese in Folie einpacken und im Wasserbad ausgaren lassen. Dann Sterne ausstechen und in Trüffelbutter braten
2.Eine Barbarieentenbrust mit einem Kalbsfiletstück, einem Ei und wenig Sahne pürieren. Daraus Hamburger formen und braten.
3.Für die Steinpilzsauce Steinpilzmehl in Geflügelfond quellen lassen und mit Sahne reduzieren.
4.Für die Karamell-Sauce Zucker karamellisieren und mit Aceto Balsamico ablöschen. Mit Sojasauce, Ingwer, Limonenblättern und Chilifäden abschmecken.
5.Die gebratenen Hamburger zwischen zwei Knödelsterne legen und mit beiden Saucen dekorieren.
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vom
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