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QUINOA- ORANGEN-BOWL

2 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt100 ml
Zitronensaft1 EL
Koriander fein gehackt1 Handvoll
Bio-Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Paprikapulver1 TL
Zimt½ TL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Hähnchenbrustfilets4 Stk.
Quinoa200 g
Orangen2 Stk.
Mandarinen4 Stk.
Mandeln50 g
Möhren3 Stk.
Granatapfelkerne1 Handvoll
Minze1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Marinade: 100 ml Naturjoghurt, 1 EL Zitronensaft, 1 Handvoll gehackten Koriander, 1 EL Bio-Olivenöl, 2 gehack- te Knoblauchzehen, 1 TL Paprikapulver, ½ TL Zimt, ½ TL Salz und ½ TL Pfeffer verrühren. 4 Hähnchenbrustfilets mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) kühl stellen.

    2.200 g Quinoa nach Packungsanweisung kochen. 2 Orangen und 4 Mandarinen schälen und in Scheiben schneiden 50 g Mandeln ohne Fett anrösten. 3 Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mohren in einer Pfanne mit Bio-Olivenöl 3 Minuten anbraten, dann das Hähnchen dazugeben und zusammen ca. 10 Minuten braten, bis (das Hähnchen gar ist. Das Fleisch aufschneiden und auf einem Bett aus Quinoa und Zitrusfruchtscheiben servieren. Mit Mandeln, Granatapfel- kernen und frischer Minze garnieren.

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