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Rinderbraten a la Dany

3 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten vom Falschen Filet800 Gramm
Sellerie frisch½ Knolle
Möhren3 Stück
Rispen Tomaten2 Stück
Zwiebel frisch2
Lauch1 Stange
Senf mittelscharf3 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Paprikapulver,Liebstöckel etwas
Hühnerbrühe Bio ohne Natrium Glutamat1 EL (gestrichen)
Rotwein150 ml
Butterschmalz2 EL
Speck6 Scheiben
Mondamin-Pulver dunkel2 EL
Sahne1 Becher
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Den Rinderbraten zuerst unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen, anschließend das Fleisch rundum mit Senf einreiben und in dem heißen Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.Das Gemüse würfeln und zu dem Braten geben und gut mit anbraten. mit dem Rotwein ablöschen.Das Wasser (heiß) mit der Hühnerbrühe und der gut verrührenSahne verühren und den Braten nochmals damit

    2..Die Speckscheiben auf den Braten legen (wird dann besonders zart!)Thymian,Majoran,Liebstöckel in dem Fond mitköcheln lassen.Den Braten in der feuerfesten Form anschließend für 2 Std bei Niedrigtemperatur (80-100 C.)garen. Nach dem Garen den Braten in Alufolie packen und ruhen lassen.Das gemüse im Fond

    3.durch ein Sieb passieren und mit Paprikapulver, Senf und Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Monamin etwas andicken.Den Rinderbraten in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.. Dazu schmeckt perfekt selbstgemachter Kartoffelpüree und hausgemachtes Rotkraut!! Guten Appetitt!!!!!

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    Rezept von dabreko
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