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Fisch - Gerichte :Muscheln auf karibische Art

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Miesmuscheln frisch6 kg
Koriandergrün oder glatte Petersilie½ Bund
frische Chillischoten1
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Chillipulver¼ TL
Madras - Curry½ TL
Ananassaft ungesüßt250 ml
Kokosmilch330 ml
Limettensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Muscheln vorbereiten. Koriandergrün waschen , trockenschütteln, grob hacken. Chillischoten putzen, längs aufschneiden, Kerne entfernen , Schoten in feine Ringe schneiden: Zwiebeln und Knoblauch abziehen . Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch halbieren. In einem großen Topf Zwiebeln , Knoblauch und Chilliringe in heißem Öl glasig dünsten, mit Chilli-und Currypulver bestäuben . Muscheln zugeben, Ananassaft, Kokosmilch und 1/4 L Wasser angießen und zugedeckt garen ( ca. 10 Min.) bis sich die Muscheln öffnen . Topf öfter rütteln. Muscheln aus dem Sud heben . Sud bei starker Hitze 5 Min. einköcheln lassen. Koriander unterheben, mit Limettensaft abschmecken. Sud mit den Muscheln servieren. Dazu reiche ich Baguette!

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