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Vorspeise : Champignons ~ Crostini mit Kräutern und Schafskäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Baguette8
Champignons12 Stk.
Schuss Olivenöl1
Schalotte frisch1
Gazi - Schafskäse1 Päckchen
Sahne100 ml
Bund Thymian1
Bund Rosmarin1
Bund Schnittlauch1
Knoblauch1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 10 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.

    2.Champignons und Schalotten fein schneiden. In Olivenöl anbraten und wenn beides Farbe genommen hat, Knoblauch, Salz, Pfeffer und die feingehackten Kräuter dazugeben. Mit Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten bei kleiner Flamme einkochen lassen, dann abschmecken.

    3.Die Pilzmasse auf den Crostini anrichten und den Schafskäse darauf bröckeln. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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