Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Baguette | 8 |
Champignons | 12 Stk. |
Schuss Olivenöl | 1 |
Schalotte frisch | 1 |
Gazi - Schafskäse | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Bund Thymian | 1 |
Bund Rosmarin | 1 |
Bund Schnittlauch | 1 |
Knoblauch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Baguettescheiben mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen ca. 10 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
2.Champignons und Schalotten fein schneiden. In Olivenöl anbraten und wenn beides Farbe genommen hat, Knoblauch, Salz, Pfeffer und die feingehackten Kräuter dazugeben. Mit Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten bei kleiner Flamme einkochen lassen, dann abschmecken.
3.Die Pilzmasse auf den Crostini anrichten und den Schafskäse darauf bröckeln. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeise : Champignons ~ Crostini mit Kräutern und Schafskäse“