1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsuppe

Champignonsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Butter100 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe1500 ml
Champignons250 g
Weißbrot4 Scheiben
geriebener Allgäuer Emmentaler etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl und die fein geschnittene Zwiebel in Butter hellbraun rösten und mit der Fleischbrühe auffüllen und durchkochen. Die Champignons fein wiegen, zu der Brühe geben und 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in feuerfeste Suppentassen füllen.

    3.Die Weißbrotscheiben auf Tassengröße zuschneiden und auf die Suppe legen und dann dick mit geriebenem Allgäuer Emmentaler bestreuen und im heißen Backofen oder unter dem Grill Farbe nehmen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich